艺术设计学院举办榜样教育主题经验分享会

作者: 发布时间:2024-06-06 浏览次数:

为进一步提升资助育人质量,全面激发学生内在潜能和学习动力,引导学生树立正确的价值观,艺术设计学院于6月6日在土木楼一楼弧形报告厅举办“资育同行,‘艺’木成林”榜样教育主题经验分享会。

本次分享会邀请我院三名学生代表,他们三位学生代表分享各自的学习方法和心得体会,为在场的同学们提供宝贵的经验。杨璐同学从国家的资助政策出发,为同学们详细解读了相关政策孙培焱同学以勇气和心态为话题,他强调面对困难时要有勇气去迎接挑战,同时调整好自己的心态陈虹燕同学从学业、实践和展望三个方面进行分享。她提倡同学们在学习上保持积极的学习态度和良好的学习习惯。

本次“资育同行,‘艺’木成林”榜样教育主题经验分享会,通过优秀学生代表交流学习经验、解读资助政策,激发学生学习动力,树立明确学习目标,营造积极向上的校园学习氛围。